Aviso de privacidad

    Canadian Education Link Corporation (C.E.L. Canada), con domicilio en 4503 Tyndall Ave., en Victoria, BC Canada, Código Postal: V8N-3S7 & en Blvd Dolores del Rio 702 - B, Fracc. La Joya, Quéretaro, QRO 76100, México. Hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: C.E.L. Canada y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.


    C.E.L. Canada podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

    Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las oficinas de C.E.L. Canada que se indican en la página web: www.celcanada.com .Todas las solicitudes que sean presentadas a C.E.L. Canada, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

    Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

    Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

    Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

    C.E.L. Canada se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

    PROMOCIONES:

    M.G.M. en Victoria, BC:

       (Maestria en Admin. Global)

      En una de las mejores universidades en Canadá, obtén tu MAESTRIA (M.G.M.) al mismo costo que un Diploma en un College. ESTO SI ES UNA OFERTA.
    Y... en solo 18 meses   ;-)

    M.B.A. en Vancouver, BC:
       (Maestria en Admin.de Negócios)

        En la ciudad con la mejor calidad de vida en el mundo, puedes obtener la "BECA DE LAS AMERICAS", la cual te permitirá cursar este M.B.A. casi al 50% del precio de cualquier universidad en Canadá.

      
    *IMPORTANT NOTE:
    Fees listed in this section are an
    estimate. Total program fees may
    vary depending on delivery format,
    course selections, student fees,
    textbooks and taxes.

    - Estudiantes con su permiso de estudio APROBADO, podrán empenzar sus estudios de sus carreras ONLINE (hasta un 50% max., en sus países de origen) SIN que esto afecte su P.G.W.P. 

    SABIAS QUÉ? :

    ¡¡¡Canadá abrió sus fronteras A ESTUDIANTES INTERNACIONALES a partir de Oct. 20, 2020, quienes cumplan con ciertos requisitos!!!
    Acércate a notros para conocer el nuevo "camino oficial" a Canadá!

    Noticias:

    - Se requiere hacer un test de Covid a su llegada al aeropuerto Canadiense. Se tienen que alojar para su cuarentena, en un hotel aprobado por el Gob. Canadiense, dentro de 10kms radius del aeropuerto de llegada, mientras espera su resultado.  Y tiene que hacer su cuarentena de 14 dias.

    Destinos

    ¿QUIENES SOMOS???: 

    - Somos una agencia educativa canadiense, fundada en 2007, con oficinas y apoyo en ambos países.

    - Enlazamos a nuestros clientes con las mejores instituiciones educativas en Canada. Brindandoles apoyo antes, durante y después de cada proceso. 

    - Estamos enlazados con la embajada de Canadá y a la CANCHAM (Cámara de Comercio del Canadá en México).

    - Establecidos hace mas de 12 años, contamos con la certificación autorizada de las mejores escuelas en casi todo Canadá, para TODOS los niveles de educación.!

    - Consulta nuestro:
    AVISO DE PRIVACIDAD

     

     

     

    FOTOS